Форум » Кулинарная школа Магистра » Поедим и посмеемся. » Ответить

Поедим и посмеемся.

magistr: В связи с тем, что меня дома регулярно посылают... " на повара учиться", у меня родилась такая идея. Открыть раздельчик, наверное все же больше для девочек... под названием "Кулинарная школа магистра". В этом разделе вы сможете поделится рецептами, советами. А магистр... Возможно чему - то и научится. Хотя.. Это уже из раздела фантастики.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

magistr: А пока.. .. Мужской рецепт шарлотки Я так уже умею!! 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его край яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Оклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

magistr: Мутный Ян зная из всей кулинарии только как приготовить теплую воду в чайнике я предлагал кулинарные курсы. это я как бы буду учить как правильно воду в чайник заливать. Мутный Ян И где курсы будут вам опытные кулинары - преподаватели не нужны? Фея он отлично умеет кипятить чайник? Фея пусть пишет рецепт! Фея не жлобиться) мож кому и пригодится) Мутный Ян а Фея хитрая ! вот так за здрасьте раставатся с секретами! Бесплатно ! А как же авторское вознаграждение, отчисления, гонорары? Магистр Угадай национальность Мутного))))))))))))

Платон Купряев: magistr пишет: Открыть раздельчик, наверное все же больше для девочек... под названием "Кулинарная школа магистра". А че - только для девочек? Всем известно, что самые лучшие повара - это мужики! Представляю вашему вниманию ... Борщ: мужской рецепт приготовления. Возьмите кастрюлю (чистую, трёхлитровую), налейте в неё воды (чистой, не более трёх литров), вытащите из кастрюли тапочки вашего четырёхлетнего сына, отругайте его, зажгите плиту, вытрите пол и снова налейте в кастрюлю воды. Поставьте её на огонь, вырвите у сына изо рта картошку, почистите её, одежду и сына. Догоните кота и отнимите у него мясо. Осмотрите его внимательно и отдайте коту обратно. Вскройте пачку с надписью "Борщ вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка, хранить до 1985 года", опрокиньте её в кастрюлю, дайте сыну подзатыльник, подсолите, добавьте то, что просыпалось (веником на газету и в кастрюлю). Откачайте ката, подавившегося мясом. Извлеките из кастрюли лишнюю соль. Суньте ошпаренную руку под струю воды. Закройте горячую и откройте холодную. Отыщите в квартире сына, помиритесь, купите ему в ларьке через дорогу мороженое, выключите газ, откройте окно, успокойте соседей и пожарную команду. Попробуйте борщ, плюньте (можно в кастрюлю). Налейте коту. Сотрите со щеки плевок кота и идите с сыном в ресторан. Можете взять с собой и кота.


Лерка Романова: Так смеялась, что ударилась головой об край стола, из-под которого вылезала. А под стол я сползла, Купряй, из-за тебя!( Из-за плевка кота на щеке. ) Спасибо дорогие, за классные рецепты! Давно я так не веселила семью, вслух их всем читая. Сейчас ржет соседка.

Слизень: Раз такое дело, беру гитару и пою... На мотив известной песни. Когда-то я входил в однерку лучших певцов Теперь смешу на кухне народ Я научу готовить вас крутое яйцо И составлять крутой бутерброд Но прежде чем готовить загляни в свой карман Быть может там есть деньги сейчас? Не стоит и пытаться превзойти ресторан - Пусть лучше он покормит всех нас... Я туда хожу - это класс... Один мой друг, он жарил лук, он плавил сырок, И вот в один из солнечных дней Попробовал на зуб свой самодельный пирог - Пирог оказался прочней... Ну что ж, не огорчайся, значит жребий таков. Пустяк потеря, зуб - не нога... Вообще-то у людей довольно много зубов - На целых тридцать два пирога... Потом еще вставных до фига... Другой мой друг поставил вдруг в духовку гуся, Но видит - все бутылки пусты. Ушел за пивом и вернулся, пиво неся - Ни дома ни гуся ни плиты. Он выстроил шалаш, недавно мимо иду - Гляжу - плетет четвертый этаж... Не стоит затевать готовить дома еду - Пусть лучше это будет гараж... Желательно конечно не наш... Я много раз готовил, только пусто во рту И дымом вся квартира полна... Не стоит напрягаться и готовить еду - Пускай ее готовит жена Для этого она и нужна... Для этого она и нужна... Для этого она и нужна...

magistr: Хыы)) рыбные блюда- это сюда? Рыцепта правда нет. А это видимо национальная корейская кухня! Может кто поделится рецептом? Больно уж аппетитно))

Жюли: А что, пирог с рыбками очень даже существует в действительности. Называется, кажется, "Пирог звездочёта"(Из-за того, что рыбки как бы в небо смотрят) или "Пирог палача"(бошки оттяпанные).

Валдис: Прочитал рецепт шарлотки от Магистра .Что-то он не то делает... Взбивает желтки, хотя надо взбить белки, а потом добавить желтки.Сахар вроде вообще не положил-так и не взобьется ничего .Яблок вообще очень мало-их штук 10 надо класть.

Маринка: Любимое блюдо студентов-металлистов: "Розочка". Самые обычные сосиски жарятся в горчичном масле (можно и на подсолнечном или оливковом, но это уже не совсем то). Предварительно делаются с "торцов" сосисок надрезы на восемь частей сантиметра на 2-3. После поджарки они очень красиво "разворачиваются розочкой". Осталось только разрезать их пополам (из каждой сосиски получится две "розочки"), залить "розочки" горчицей и кетчупом... И слопать, конечно ...

Юляшка: magistr пишет: А это видимо национальная корейская кухня! Может кто поделится рецептом? Больно уж аппетитно)) Корейской? А я думала, что хот-дог Американцы придумали?

Миррка: Юляшка пишет: Корейской Жестокие вы.....ну никто в корее не ест домашних собачек....есть специально выводимая порода. А вот жареные тараканы тутовые шелкопряды - это уже корейская вкусняшка

Светка: Миррка пишет: Жестокие вы.....ну никто в корее не ест домашних собачек....есть специально выводимая порода. Если не ошибаюсь, то это "Чау-чау"?

Миррка: Светка пишет: Если не ошибаюсь, то это "Чау-чау"? мне кажется что нет, но я могу ошибаться.....врать не буду, не помню

magistr: Миррка пишет: Жестокие вы.....ну никто в корее не ест домашних собачек....есть специально выводимая порода. А вот жареные тараканы тутовые шелкопряды - это уже корейская вкусняшка Хыы)) А я думал они едят все что двигается. А что не двигается, то двигают и едят. Или это китайцы? Ну вот так примерно))

Натка: Ну, а это, по-вашему, кто?))

Натка: Как лиса жука жарила Латышская сказка Услыхала лиса, ума палата, что жареное мясо вкуснее сырого, и решила это проверить. Поймала она жука и отправилась на берег реки. А на другом берегу, напротив того места, где лиса остановилась, костер горел - люди туда лошадей пригнали в ночное. Ухватила лиса жука двумя лапами и вытянула их в сторону костра - пусть жук поджарится. Подождала немного и принялась за жука. Хрустит жук на зубах, а лиса и говорит: - Хорош жук, жаль только - подгорел.

Вика: Натка пишет: Ну, а это, по-вашему, кто?)) А это из чего? Если бы было из теста, то похоже на Калмыцкие бурцыки. А в "сопредельных территориях" (Волгоградской области, например) их называют "хворостом". До меня неожиданно дошло почему: похоже на ту часть тела, по которой хворостиной Натка пишет: Как лиса жука жарила Латышская сказка Услыхала лиса, ума палата, что жареное мясо вкуснее сырого, и решила это проверить. Поймала она жука и отправилась на берег реки. А на другом берегу, напротив того места, где лиса остановилась, костер горел - люди туда лошадей пригнали в ночное. Ухватила лиса жука двумя лапами и вытянула их в сторону костра - пусть жук поджарится. Подождала немного и принялась за жука. Хрустит жук на зубах, а лиса и говорит: - Хорош жук, жаль только - подгорел. Моя авторша не поняла?! Это шо за намёки такие? Она жуков не ест...

Натка: Вика пишет: А это из чего? Если бы было из теста, то похоже на Калмыцкие бурцыки. А в "сопредельных территориях" (Волгоградской области, например) их называют "хворостом". До меня неожиданно дошло почему: похоже на ту часть тела, по которой хворостиной А это не из теста.. это и есть та часть тела, по которой.. ага! Только принадлежащая определенному животному.

Миррка: Вика пишет: Она жуков не ест... а зря жаренные тараканы тутовые шелкопряды вполне вкусная вещь

Миррка: magistr пишет: А я думал они едят все что двигается. ну да....выловить палочками убегающую по тарелке щупальцу осьминога.....оторвать ее от тарелки (потому что она присосалась)....засунуть в перец (что б она офонарела).....и быстренько съесть (что бы она была еще офонаревшая и не успела бы например к горлу присосаться)

magistr: Не!! Жажарить их надо, щупальцы эти, чтобы не придушили пока их едять. Вот так!

Миррка: Натка пишет: Только принадлежащая определенному животному. лягушачьи лапки

Ле Тиш:

Артём Нечаев: Второе блюдо я бы назвал "Ведьмины лапки" А ветку переименовал в "Поедим и проблюёмся." извините)

Анжелика Быстрова: Новогодний рецепт!

Вана Сейдж:

Малфи: Рецепт для пранкеров - десерт "Горе луковое". Заменяем карамельные яблочки на карамельные луковки. Если едок не кулинарный извращенец, то непередаваемые ощущения гарантированы обеим сторонам. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=3600#p4846581 Автор не пробовала ни "варганить", ни на вкус ничего подобного



полная версия страницы